Hotel Ambassador à l’Opéra: Genuss Hoch 12


12 Gänge, 8 Weine, 4 Räume: Unter dem Motto «Genuss hoch 12» lädt das Small Luxury Hotel Ambassador à l’Opéra am 23. September zu einem Verwöhn-Abend der besonderen Art und verfolgt damit die Erfolgskonzepte «Genuss10» und «Kitchenparty» auf kreative Weise weiter.


Ein Besuch im Small Luxury Hotel Ambassador à l’Opéra ist wahrlich ein Erlebnis. Dafür sorgt nicht nur das charmante Ambiente des Utoschlosses im Herzen von Zürich Seefeld, sondern auch die ausgefallenen Ideen und die herzliche, spontane Gastfreundschaft des Teams um Gastgeber Michael Böhler. Der gebürtige Zürcher übernahm letzten März als neuer Direktor die Leitung des Hotels, welches sich seit 1930 und drei Generationen im Besitz der Familie Hoppeler befindet. Seither wurde das Erlebnisangebot stets weiter ausgebaut und bietet dieses Jahr neben den beliebten Klassikern – Picknickkörbe, «Chäseteilet» und Gänse-Taxi – auch eine Reihe an neuen Innovationen.

So ist für den Herbst ist ein besonderer Themen-abend geplant, der in Anlehnung an das Erfolgs-konzept «Genuss10» und die letztjährige «Kitchenparty», Gourmetfreuden mit einem spannenden Blick hinter die Kulissen vereinen soll. Unter der Leitung von Küchenchef und Spitzenkoch Pierre Meyer verwöhnen vier Gastköche und vier Winzer die Gäste mit insgesamt zwölf Gängen und acht Weinen – und das in vier verschiedenen Räumlich-keiten des Hotels: Der Lobby, der Dachterrasse, einem Zimmer und dem lauschigen Innenhof.

Neben dem direkten Austausch mit den Profis sorgen die Beats von DJ Enrico Lenardis in der Zigarren- und Cognac-Lounge sowie die Life-Übertragungen aus der Küche für zusätzliche Unterhaltung. Ferner können am «Selfie-Point» auf der Dachterrasse, «The View», nicht nur schöne Erinnerungsbilder gemacht, sondern auch Eintritte für die exklusive Award-Night des «Zürcher Film Festivals» gewonnen werden. «Genuss hoch 12» soll zu einem Highlight im Veranstaltungskalender für Geniesser werden», sind sich die Initiatoren Michael Böhler und Pierre Meyer einig und feilen jetzt schon an Ideen, wie man dieses Konzept in den Folgejahren weiterentwickeln könnte. Somit ist der nächste Streich sicherlich schon vorprogrammiert und es wird wohl im Hotel Ambassador à l’Opéra immer für erfreuliche Überraschungen gesorgt sein!

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Spotlight

Gastköche: Rudolf Thewes, Marc Schulz, Michael Reinhardt und Marc Witzsche 

Kulinarische Highlichts: Luma Steaks sowie Spezialitäten von Jumi Käse 

Winzer: u.a. Johannes Meier vom Weingut Bachtobel, Marc und Amédée Mathier von Mathier 

Kontakt

Genuss hoch 12 

23. September 2016 

CHF 180 all inklusive 

Anmeldung: +41 (0)44 258 98 98 oder 

restaurant@ambassadorhotel.ch 

www.ambassadorhotel.ch 

www.genusshoch12.ch 

 

Text: Carina Scheuringer
Fotos: Carina Scheuringer & zVg






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